“Além disso, os sucos de frutas e vegetais são ricos em nutrientes importantes, como antioxidantes, vitaminas e sais minerais, fazendo com que tenham uma boa relação calorias X benefícios”, explica a nutricionista Patrícia Bertolucci, em entrevista à revista LOLA MAGAZINE.
Apesar da riqueza nutricional, os sucos não devem substituir as principais refeições. Outro alerta: evite grande quantidade de líquido no almoço e no jantar, para não atrapalhar a digestão, ok!
Quer algumas dicas gostosas e nutritivas? Delicie-se com esses três sucos sugeridos pela revista LOLA MAGAZINE:
• Couve com maçã e limão
Essa verdura é rica em fibras, por isso, gera saciedade mais rapidamente, diminuindo a fome. A maçã ajuda a baixar o colesterol e o limão inibe a formação de placas de gordura nas artérias.
• Frutas vermelhas com água de coco
Você pode usar amoras e morangos, que são ricos em antioxidantes, e, por isso, protegem o organismo dos radicais livres, evitando o envelhecimento precoce e outras doenças. Já a água de coco funciona como um isotônico natural, que ajuda a repor os sais minerais.
• Abacaxi com agrião e hortelã
Esse suquinho é ótimo para os dias de calor, pois é muito refrescante! O abacaxi tem boas doses de vitamina C, nutriente que fortalece as defesas do corpo. O agrião e a hortelã fazem bem ao sistema respiratório.
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